Meine Reispfanne

Zutaten für 3 Portionen
150 | g | Basmatireis |
---|---|---|
3 | EL | Tomatenmark |
10 | Stk | Datteltomaten |
2 | TL | Kräutersalz |
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Aubergine |
1 | Dose | Mais (kleine Dose) |
200 | g | Garnelen |
225 | g | Wasser |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis mit Wasser und etwas Kräutersalz in einen ungelochten Garbehälter geben. Im Dampfgarer bei 100 Grad 15 Minuten lang garen lassen.
- In der Zwischenzeit den Kohlrabi schälen und die Zucchini und Aubergine waschen. Dann diese drei Gemüsesorten mit einen Hobel in feine Stifte schneiden. Die Datteltomaten waschen und vierteln.
- In einer Pfanne mit heißem Öl die Garnelen scharf anbraten, heraus nehmen und bei Seite stellen. Als nächstes gibt man Zucchini, Aubergine, Kohlrabi und Mais in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze nun andünsten. Pfeffer, Kräutersalz und Tomatenmark hinzufügen und umrühren.
- Wenn der Reis fertig gegart ist, gibt man ihn und die Garnelen zum Gemüse dazu. Die Datteltomaten noch hinzufügen, umrühren und zugedeckt noch etwas kochen lassen. Wenn alles gar ist noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Klingt nach einem tollen Reis-Gericht. Vielleicht könnte auch ein Schuss Sojasauce gut in dein Rezept passen und würde noch ein wenig asiatischen Touch rein bringen.
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