Wenn es einmal schnell gehen soll, aber trotzdem gesund sein soll - dann ist das Rezept dieser Cremesuppe perfekt.
Dieses cremige Linsengemüse schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Versuchen sie dieses winterliche Beilagen - Rezept.
Ein würziges Beilagen-Rezept für herzhaftes Kapern-Kohl-Gemüse, das zu deftigen Fleisch- und Fischgerichten passt.
Von wegen Gemüse schmeckt fad - Die bunte Gemüsepfanne mit Sesamsauce kann entweder als köstliche Beilage oder als Hauptspeise genossen werden.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Der Grünkohl mit Sojasauce begeistert Liebhaber der asiatischen Küche auf gesunde Art. Ein Rezept für eine Beilage oder als vegetarisches Mittagessen.
Ein pikantes Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses scharfe Kürbiskraut. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Meine Reispfanne ist ein einfaches und feines Rezept mit viel Gemüse und Garnelen.
Provenzalisches Weißkraut schmeckt sehr gut zu gebratenen Hühnerfilets, Schwein oder Fisch. Ein gesundes Rezept mit viel Gemüse.
Das Rezept Lachsforelle auf Wurzelgemüse mit Lauch ist eine hervorragende geschmackliche Komposition, die auch den verwöhnten Gaumen zufriedenstellt.