Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Kabeljau auf Blattspinat. Ein Rezept mit besonderer Geschmacksnote.
Seewolf in Bierteig gebacken und mit Erbsenpüree serviert ist ein Rezept für Feinschmecker und sollten Sie unbedingt probieren.
Vegetarische Pytt i Panna ("klein in der Pfanne") ist typisch schwedische Hausmannskost. Ein Rezept, wo man gut Reste verwerten kann.
Kartoffelgulasch einmal anders ist das ideale Rezept für Vegetarier und Veganer. Ein herrliches Gericht mit viel Gemüse und Tofu.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Karpfenfilets mit Wurzelgemüse passen perfekt in die Weihnachtszeit. Dieses Rezept ist gesund und fettarm.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.
Schollenröllchen mit Rucola sind wirklich schmackhaft. Mit diesem Rezept können Sie Ihre Gäste überraschen und Lob ist Ihnen sicher.
Panierter Fisch muss nicht immer gleich schmecken, holen Sie sich Abwechslung an den Tisch mit dem Rezept für Knuspriger Dorsch mit Gemüse-Reis.
Asia-Chicken mit Chashew-Basmati-Reis ist ein köstliches Rezept für eine Mahlzeit mit asiatischem Touch, einfach mal ausprobieren!