Der Mostviertler Braten mit Rindslungenbraten ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept.
Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Kohlsäckchen mit Käsefülle schmecken zart und leicht.
Die perfekte Lösung um mit frischem Gemüse der Saison gesund zu kochen - die Frühlingsgemüsepfanne.
Von besonders feinem Geschmack ist dieser Champignonbraten. Zu diesem Rezept passen sehr gut Grießknödel.
Ein mediterranes Rezept für die Fastenzeit ist dieser pikante Fischeintopf mit Pilzen, Tomaten und Oliven.
Der feine Geschmack der Grapefruitsauce macht dieses Rezept für Seeteufel mit Grapefruitsauce einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich selbst.
Honig-Huhn mit Fisolen und Speck bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird das Huhn wird in würziger Marinade eingelegt.
Das Rezept vom Karottengulasch ist ideal für viele Gäste und schmeckt auch noch am nächsten Tag.
Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
Dieses Beilagen-Rezept verfeinert Wurzelgemüse mit edlem Aroma zu Karotten-Vanille-Gemüse.