Hauptzutat dieser himmlischen Wintelaibchen ist die Pastinake, eine wiederentdeckte europäische Rübenart. Probieren Sie dieses vitaminreiche Rezept!
Warme Sommertage kann man mit dem Rezept für den Schinken-Erdbeer-Salat herrlich leicht ausklingen lassen.
Der Tofusalat mit Kürbis und Zucchini ist gesund und hat wenig Kalorien. Ein delikates Rezept, das auch schnell zubereitet ist.
Ingwer, Zitronengras und Weißwein verleihen dieser Kokos-Cremesuppe ihren besonderen Charme. Das Rezept ist ein echtes Geschmackserlebnis.
Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Mittagessen, dann passt dieses einfache Rezept Couscous-Gemüsepfanne.
Kürbis vom Grill ist eine vollwertige und köstliche Beilage.
Sehr beliebt und gesund ist der Gemüseaufstrich. Ein Rezept für viele Gäste.
Folgen Sie dem Ruf des Waldes mit dem Melanzani mit Pilzen Rezept. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.
Auch ein vegetarisches Chili con Carne kann feurig und sehr pikant schmecken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.