Gemüse Rezepte - Hauptspeisen (1.897 Rezepte)

Gemüsegröstl mit Ei und Kernöl

Gemüsegröstl mit Ei und Kernöl

29 Bewertungen

Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist das Gemüsegröstl mit Ei und Kernöl. Ein ideales Rezept, wenn kaum Zeit zum Kochen bleibt.

Gebratener Reis mit Thai Basilikum

Gebratener Reis mit Thai Basilikum

41 Bewertungen

Das gebratener Reis mit Thai Basilikum Rezept ist ein Klassiker der asiatischen Küche.

Gedünstetes Gemüse mit Cashewkernen und süß sauer Sauce

Gedünstetes Gemüse mit Cashewkernen und süß sauer Sauce

5 Bewertungen

Das gedünstetes Gemüse mit Cashewkernen und süß sauer Sauce ist einfasch und schnell zubereitet.

Lammragout in Tomatensauce

Lammragout in Tomatensauce

24 Bewertungen

Richtig aromatisch schmeckt dieses Lammragout in Tomatensauce. Für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.

Eierschwammerlragout

Eierschwammerlragout

19 Bewertungen

Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.

Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat

Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat

38 Bewertungen

Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat schmeckt als Beilage oder solo mit Jasmin- oder Basmatireis. Hier dazu das frische Rezept.

Karfiol-Eier-Ragout

Karfiol-Eier-Ragout

40 Bewertungen

In nur 30 Minuten gelingt mit diesem Rezept eine wunderbare und gesunde Hauptspeise. Das Karfiol-Eier-Ragout schmeckt der ganzen Familie.

Schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse

Schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse

6 Bewertungen

Das Rezept schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse (Västerbottenpaj) ist ein fantastisches vegetarisches Mittagessen.

Gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf

Gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf

22 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf kann man sehr schmackhaft Kartoffeln vom Vortag und große Zucchini verwerten.

Nudel-Gemüse-Gratin

Nudel-Gemüse-Gratin

26 Bewertungen

Das Nudel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Frühlings - Rezept mit frischem Bärlauch.