Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist das Gemüsegröstl mit Ei und Kernöl. Ein ideales Rezept, wenn kaum Zeit zum Kochen bleibt.
Das gebratener Reis mit Thai Basilikum Rezept ist ein Klassiker der asiatischen Küche.
Das gedünstetes Gemüse mit Cashewkernen und süß sauer Sauce ist einfasch und schnell zubereitet.
Richtig aromatisch schmeckt dieses Lammragout in Tomatensauce. Für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.
Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat schmeckt als Beilage oder solo mit Jasmin- oder Basmatireis. Hier dazu das frische Rezept.
In nur 30 Minuten gelingt mit diesem Rezept eine wunderbare und gesunde Hauptspeise. Das Karfiol-Eier-Ragout schmeckt der ganzen Familie.
Das Rezept schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse (Västerbottenpaj) ist ein fantastisches vegetarisches Mittagessen.
Mit diesem Rezept gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf kann man sehr schmackhaft Kartoffeln vom Vortag und große Zucchini verwerten.
Das Nudel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Frühlings - Rezept mit frischem Bärlauch.