Hirten-Pfanne

In 40 Minuten gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Hirten-Pfanne ein fantastisches Hauptgericht, das bei jedem gut ankommen wird.

Hirten-Pfanne

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Peperoni Grigliati (gegrillte Paprika, Knoblauch)
2 Stk Zwiebeln
450 g Faschiertes
200 g Langkornreis
300 ml Gemüsesuppe
1 Stg Lauch
150 g Feta
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprika werden in einem Sieb abtropfen gelassen, das Öl wird in einer Schüssel aufgefangen und anschließend zum Kochen verwendet.
  2. Danach werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. 4 EL vom aufgefangenen Öl werden in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
  3. Nun wird das Faschierte mit den Zwiebeln im Öl für 5 Minuten angebraten, dabei immer wieder umrühren, damit das Fleisch gleichmäßig Farbe annehmen kann.
  4. Im Anschluss kommen die Paprika sowie der Reis dazu und werden für 1 Minute mitgebraten.
  5. Das Ganze wird mit der Suppe aufgegossen, mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt und für 15 Minuten kochen gelassen.
  6. In der Zwischenzeit wird der Lauch gewaschen, geputzt und in feine Ringe geschnitten. Danach kommt der Lauch dazu und das Gericht wird noch einmal für 10 Minuten kochen gelassen.
  7. Zum Schluss wird nach Belieben nachgewürzt, die Hirten-Pfanne wird auf Tellern aufgeteilt und der Feta wird darüber mit den Händen zerbröselt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE