Hirten-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Glas | Peperoni Grigliati (gegrillte Paprika, Knoblauch) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
450 | g | Faschiertes |
200 | g | Langkornreis |
300 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stg | Lauch |
150 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika werden in einem Sieb abtropfen gelassen, das Öl wird in einer Schüssel aufgefangen und anschließend zum Kochen verwendet.
- Danach werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. 4 EL vom aufgefangenen Öl werden in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun wird das Faschierte mit den Zwiebeln im Öl für 5 Minuten angebraten, dabei immer wieder umrühren, damit das Fleisch gleichmäßig Farbe annehmen kann.
- Im Anschluss kommen die Paprika sowie der Reis dazu und werden für 1 Minute mitgebraten.
- Das Ganze wird mit der Suppe aufgegossen, mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt und für 15 Minuten kochen gelassen.
- In der Zwischenzeit wird der Lauch gewaschen, geputzt und in feine Ringe geschnitten. Danach kommt der Lauch dazu und das Gericht wird noch einmal für 10 Minuten kochen gelassen.
- Zum Schluss wird nach Belieben nachgewürzt, die Hirten-Pfanne wird auf Tellern aufgeteilt und der Feta wird darüber mit den Händen zerbröselt.
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