Falafels aus Bohnen und Kräutern werden mit Radieschensalat serviert. Ein wirklich schmackhaftes vegetarisches Rezept.
Sellerie-Erdäpfel-Gratin ist eine köstliche Beilage, das Rezept passt ideal zu Fleischgerichten.
Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell ein Festtagsgericht! Das Garnelen-Sellerierisotto schmeckt cremig-mild und trifft so gut wie jeden Geschmack.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Ein perfektes Rezept für Fischfreunde, heimischer Fischsorten. Einfach ein Gericht zum Verlieben.
Bulgur mit Faschiertem und Pfannenkäse ist ein einfaches und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses Rezept, es gelingt immer.
Chili senza carne ist ein feuriges Rezept, aber ohne Fleisch - ideal für Vegetarier.
Sehr köstlich schmecken diese Kidneybohnenlaibchen. Eine feine vegetarische Hauptspeise.
Fruchtige Shakshuka mit Feta besteht aus Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebel. Ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche.
Ein gesundes und fettarmes Gericht ist dieser Gemüse-Eierreis. Ein Rezept für ein Abendessen ohne Fleisch.