Das Rezept für ein Schnitzel in Gemüserahm ist so einfach und so lecker, als Beilage können Kartoffeln serviert werden.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.
Einen wunderbaren Geschmack besitzt der Lauchsalat. Ein Rezept, das gerne zu Fleisch, Kartoffeln, Nudeln oder als Snack serviert wird.
Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.
Eine kräftige Rindfleischsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept - die Suppe wärmt den Körper von innen.
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Das Rezept für eine delikate Erdäpfelcremesuppe mit Austernpilzen ist einfach und relativ schnell in der Zubereitung.
Das Rezept von der gekochten Stelze ist ein Gericht für Liebhaber der alt-österreichischen Küche.
Das Rezept für die gebratene Lammkeule mit buntem Gemüse und Rahmpolenta zaubert eine leckere, würzige Hauptspeise.