Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feine Rezept aus der österreichischen Küche.
Gefüllte Zucchini mit Rindfleisch sind ein beliebtes Mittagessen vieler Österreicher. Hier unser pikantes Rezept zum Nachkochen.
Ein wärmendes Snack - Rezept in der kalten Jahreszeit ist diese pikante Gulaschsuppe.
Karottengemüse mit Fenchel ist eine herrliche Sauce zu Nudeln oder Fleisch. Ein interessantes Rezept für Gemüse-Fans.
Das pikantes Kürbisgemüse passt sehr gut zu Schweinebraten. Ein typisches Rezept aus der Steiermark.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese gebundene Gemüsesuppe. Ein sättigendes Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!
Das Suppen - Rezept Minestrone stammt eigentlich aus Italien, doch diese Vorspeise ist heimisch geworden.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.