Ein Rezept für die ganze Familie sind Gemüse-Fleischlaibchen. Mit Kürbis, Karotten, Faschiertes und Gemüse, schmeckt garantiert.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Diese Gemüsesuppe mit Nockerl schmeckt herrlich, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Der deftige Linseneintopf ist das perfekte und sehr geschmackvolle Rezept im Winter. Passt auch sehr gut als Beilage.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Eine wunderbare Beilage ist das Porree Karotten Gemüse. Passt zu Fleisch, Fisch oder als Tortilla Fülle. Das Rezept für vielseitige Verwendung.
Diese Beilage ist schnell zubereitet und ist ein gesunder Rezept Tipp für jeden Tag. Mit Zwiebel, Mehl und Milch wird das Mischgemüse verfeinert.
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.
Suppenwürze selbst gemacht schmeckt einfach besser. Hier das einfache und aromatische Rezept.