Gebackene Nudeln schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für ein vegetarisches Mittagessen.
Die französische Knoblauchsuppe ist eine feine und delikate Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses Rezept ist besonders beliebt im Winter.
Ein beliebtes und einfaches Rezept aus der herzhaften Küche ist ein Rindschnitzel mit Wurzelgemüse.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Eine klare Gemüsesuppe ist nicht nur gesund, sondern sie schmeckt auch sehr köstlich. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Mit viel frischem Gemüse schmeckt der Kartoffelstrudel mit Schafskäse sensationell. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Kohlrabi in Gorgonzolasauce hat einen sehr pikanten Geschmack, passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese feine Gemüsesuppe mit Pilzen. Passt sehr gut auch als kleines Abendessen im Winter.