Der Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Gericht. Der herzhafte Biersud verfeinert den Fisch.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Das Rezept vom Fenchel mit Gorgonzola ist eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Das Fischpflanzl mit süßer Senfsauce und Rucolasalat ist eine leichte Köstlichkeit, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Familie zaubern können.
Die Waldviertler Wurstpfanne ist leicht zu kochen und schmeckt wirklich jedem. Das Rezept ist auch für Anfänger super geeignet.
Der Mostbraten ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelknödel.
Das traditionelle Wirtshausessen, welches ähnlich wie Wiener Gulasch zubereitet wird, ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
Keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie dieses pikante Rezept von den gefüllten Paprika mit Ei.
Vegetarisch kochen ist ganz einfach mit dem Rezept für Gebackener Kohlrabi, einfach mal ausprobieren!
Ein Snack - Rezept aus Urgroßmutters Kochbuch ist der schmackhafte böhmische Kartoffelsalat.