Die Waldviertler Wurstpfanne ist leicht zu kochen und schmeckt wirklich jedem. Das Rezept ist auch für Anfänger super geeignet.
Der Mostbraten ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelknödel.
Das traditionelle Wirtshausessen, welches ähnlich wie Wiener Gulasch zubereitet wird, ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
Ein Snack - Rezept aus Urgroßmutters Kochbuch ist der schmackhafte böhmische Kartoffelsalat.
Keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie dieses pikante Rezept von den gefüllten Paprika mit Ei.
Dieses feine Rezept vom Hackbraten stammt aus Omas Kochbuch. Verwenden sie für dieses Gericht faschiertes Rindfleisch.
Vegetarisch kochen ist ganz einfach mit dem Rezept für Gebackener Kohlrabi, einfach mal ausprobieren!
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Diese pikanten Gemüsespieße aus dem Ofen schmecken als Snack, aber sind auch sehr köstlich als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein etwas anderes Fischgericht ist ein Kabeljau mit Zuckerschoten. Ein wohlschmeckendes Rezept, das Fischliebhaber begeistern wird.