Dieses feine Rezept vom Hackbraten stammt aus Omas Kochbuch. Verwenden sie für dieses Gericht faschiertes Rindfleisch.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Diese pikanten Gemüsespieße aus dem Ofen schmecken als Snack, aber sind auch sehr köstlich als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein etwas anderes Fischgericht ist ein Kabeljau mit Zuckerschoten. Ein wohlschmeckendes Rezept, das Fischliebhaber begeistern wird.
Eine Köstlichkeit für Fischliebhaber ist dieses Rezept. Mit diesem Schellfisch in Senfsauce können sie ihre Gäste begeistern.
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Die Lammkeule mit Spargel und Kartoffeln ist ein köstliches Schmorgericht, das Rezept wird am Vorabend vorbereitet.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die Gemüse-Serviettenknödel sind ein feines Beilagen - Rezept zu Wildragout oder Saftfleisch.
Der Salat Mercedes ist eine delikate, gesunde Vorspeise. Das Rezept eignet sich in großen Mengen auch für ein tolles Buffet.