Rinderbraten in Rotwein langsam gegart ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird das Fleisch butterweich und sehr zart.
Mit einem köstlich marinierten Salat angerichtet - schmeckt dieses Makrelenmousse fantastisch. Ein Rezept für Genießer.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist die geschmorte Kalbsstelze, auch Kalbsvögerl genannt.
Der Kohlrabieintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Dieses Rezept von der Marinade für Wildgerichte passt zu Reh, Wildschwein, Hirsch oder Hase.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie diese tollen Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse - Rezept.
Eine Köstlichkeit ist der Lachs mit Gemüse. Ein schnelles und gesundes Rezept für die ganze Familie.
Ein Gericht mit einzigartigen Geschmack sind diese Kalbsvögerl mit Tatar. Das Rezept ist heute in Vergessenheit geraten.
Mit Glasnudeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet ist dieses Rezept vom Krabbensalat ein kulinarischer Hochgenuss.
Mit diesem Rindsfiletspitzen-Rezept mit Gemüse und Kroketten gelingt ein wahrliches Festessen. Und vor allem: es schmeckt herrlich gut.