Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Melanzani Dip mit Fladenbrot Rezept.
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Gegendtaler Gelbe Suppe schmeckt einfach herrlich. Das Rezept stammt aus dem sonnigen Kärnten.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.
Wandern Sie auf den Spuren der italienischen Küche mit dem Kartoffel Risotto Rezept.
Leicht und schnell ist die Erbsensuppe im Schnellkochtopf. Das Rezept garantiert einen tollen Geschmack.
Der Couscous-Salat mit Karotte und Ananas schmeckt hervorragend zu gegrilltem Huhn. Dieses Rezept ist auch ein leichter Snack für zwischendurch.
Der Saucenansatz (Jus) dient als Basis für Braten und Ragouts. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Der Heringssalat nach Art des Hauses darf beim Heringsschmaus - Buffet nicht fehlen. Versuchen sie dieses beliebte Vorspeisen - Rezept.