Die Petersilienwurzel-Suppe ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das so richtig wärmt.
Das Bratkartoffel nach Wiener Art Gericht ist ein klassisches Wiener Traditionsrezept.
Diese Fischfilet auf Gemüsebett schmeckt der ganzen Familie. Hier das schmackhafte Rezept zum Nachkochen.
Eine pfiffige und würzige Beilage ist das Sauerkraut - Letscho. Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar.
Gesund und fettarm ist dieser Gemüse-Topfen-Aufstrich. Ein Frühlings - Rezept für die schlanke Figur.
Ein köstliches Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit sind die Kohlsprossen mit Knoblauchbrösel.
Diese cremige Reissuppe mit Gemüse ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit, oder ein kleines Abendessen. Hier dazu das Rezept.
Einmal ein etwas anderes Rezept zum Grillen ist Bratwurst im Zwiebel-Marillen-Mantel. Außergewöhnlich und lecker!
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Ein köstlicher Sommersalat ist der Tomaten-Paprikasalat mit Jungzwiebel. Eine Rezept - Idee für eine Grillparty.