Gemüsegröstl mit Schinken und Ei

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Schb | Schinken |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Kräuter (frisch) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln kochen. (Eventuell am Vortag). Schälen und in Scheiben schneiden.
- Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schneiden und klein schneiden. Paprika und Schinken in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, Karotten, Kartoffel und Zwiebel anbraten. Paprika und Schinken dazugeben und kurz mitbraten.
- Die Eier versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen, zum Rest in die Pfanne geben. Durchschwenken bis die Eiermasse durch ist. Mit Kräutern verfeiern.
User Kommentare