Gemüsepfanne aus dem Backrohr

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
600 | g | Paprika |
500 | g | Kartoffel |
3 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Kräuter (tiefgekühlt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
- Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Gemüse mit Öl und den Gewürzen gut vermischen und in eine Auflaufform geben.
- Im Backrohr 45 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare
Ein einfaches Rezept wenn man genug Zeit hat. Die Kombination passt auch gut!! Dazu passt eine Joghurt-Dipsauce ganz gut
Auf Kommentar antworten