Gemüsepfanne aus dem Backrohr

Das Rezept von Gemüsepfanne aus dem Backrohr ist einfach in der Zubereitung. Ideal wenn es sonst noch viel Arbeit in der Küche gibt.

Gemüsepfanne aus dem Backrohr

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Zucchini
600 g Paprika
500 g Kartoffel
3 EL Olivenöl
4 EL Kräuter (tiefgekühlt)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls klein schneiden.
  3. Gemüse mit Öl und den Gewürzen gut vermischen und in eine Auflaufform geben.
  4. Im Backrohr 45 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

-michi-
-michi-

Ein einfaches Rezept wenn man genug Zeit hat. Die Kombination passt auch gut!! Dazu passt eine Joghurt-Dipsauce ganz gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE