Gemüse nach südländischer Art
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Melanzani |
| 2 | Stk | Karotten |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 3 | TL | Kräuter der Provence |
| 1 | TL | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 6 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, den Paprika von den Kernen befreien. Paprika und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Karotten, Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
- Dann das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, Karotten zugeben und 5 Minuten rösten lassen, dann das restliche Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und weitere 6-8 Minuten rösten, abschmecken und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Zwiebel schmecken auch Schalotten in dieser Beilage.
User Kommentare