Gemüse nach südländischer Art

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Melanzani |
2 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | TL | Kräuter der Provence |
1 | TL | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, den Paprika von den Kernen befreien. Paprika und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Karotten, Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
- Dann das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, Karotten zugeben und 5 Minuten rösten lassen, dann das restliche Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und weitere 6-8 Minuten rösten, abschmecken und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Zwiebel schmecken auch Schalotten in dieser Beilage.
User Kommentare