Gemüsecurry

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Bohnen (grün, TK) |
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2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
30 | g | Ingwer |
2 | EL | Rapsöl |
3 | EL | Currypulver |
2 | Stk | Paprikaschoten (rot) |
500 | g | Kartoffel |
400 | g | Karfiolröschen |
400 | ml | Kokosmilch |
400 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
2 | Stk | Sternanis |
4 | Stk | Gewürznelken |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bohnen auftauen lassen und kleiner schneiden. Den Zwiebel schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den geschälten Ingwer fein hacken.
- Das Öl erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ca 4 min andünsten, das Currypulver und etwas Salz dazugeben und 1 min unter Rühren anbraten.
- Dann die Paprikaschoten waschen, entkernen und grob in ca. 2x2 cm Größe würfelig schneiden. Die Kartoffeln schälen und auch klein würfelig schneiden, 2 min andünsten.
- Weiters die Karfiolröschen dazugeben, mit Kokosmilch und Suppe aufgießen, den Sternanis und die Gewürznelken dazugeben und offen ca. 25 Min. leicht köcheln lassen, bis das Gemüse bißfest ist. Zum SChluß Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn vorhanden, mit Koriandergrün servieren.
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