Ein gesundes Aufstrich - Rezept, besonders für die kalte Jahreszeit ist der würzige Kren-Karottenaufstrich.
Diese Paradeisersauce ist vielseitig als Beilage verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder Nudeln.
Fein gegrillter Brokkoli mit Knoblauch und Chili verspricht ein tolles Beilagen Rezept, das immer passt.
Für alle die gerne und oft fleischlose Gerichte kochen, haben wir das perfekte Rezept von den veganen Falafel.
Das schnell zubereitete Rezept für die italienische Tomatensuppe wird mit exquisitem Büffelmozzarella verfeinert.
Süßkartoffeln sind nicht nur gesund, sondern auch sehr köstlich. Versuchen sie das ausgefallene Rezept vom Süßkartoffelsalat.
Ein herrlich leichtes Vegetarier-Rezept als Zwischenmahlzeit für heiße Sommertage ist die Zucchinipenne.
Dieses Rezept peppt jedes noch so langweilige Brot auf! Die Kichererbsen-Creme überzeugt durch tolle Zutaten! Probieren Sie es aus!
Unser Rezept von der Thunfischsauce passt zu Nudeln, gegrilltem Gemüse oder als Fondue-Sauce.
Ein köstlicher bunter Eisbergsalat wird mit Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten zu einem farbenfrohem Genuss.