Italienische Tomatensuppe

Das schnell zubereitete Rezept für die italienische Tomatensuppe wird mit exquisitem Büffelmozzarella verfeinert.

Italienische Tomatensuppe

Bewertung: Ø 4,4 (103 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 kg Tomaten
2 EL Öl
1 Becher Büffelmozzarella
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Weißweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 200° ca. 20 Minuten garen.
  2. Den Büffelmozzarella klein würfeln und die Zwiebel fein hacken.
  3. Von den Tomaten die Haut abziehen und mit den Zwiebel in einem Topf mit Öl andünsten. Dann das Wasser hinzugeben, aufkochen und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig würzen.
  4. Die Tomatensuppe in Suppenteller füllen, Mozzarella hinzugeben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE