Aus Topfen, Sauerrahm, und Kräuter entsteht ein köstlicher Kräutertopfen Aufstirch. Ein Rezept für den schnellen Snack.
Der Olivenaufstrich mit schwarzen Oliven wird ihren Gästen sicherlich sehr schmecken. Ein köstliches Rezept für ein Party-Buffet.
Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuss.
Ob als Beilage oder als Snack zwischendurch: Das Dampfgarer-Rezept für die Rosmarinkartoffeln mit Kräuter-Rahm-Dip schmeckt super!
Einfach köstlich ist die selbstgemachte Tomatensoße für Pizza. Hier unser geschmackvolles Rezept zum Nachkochen.
Der Panzanella - Brotsalat ist ein erfrischender Snack an einem heißen Sommertag. Eigentlich ist dieses Rezept eine Verwertung von altem Brot.
Stets beliebt ist dieser feine Kräuteraufstrich. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.
Graukäse mit Zwiebel ist eine erfrischende Vorspeise oder Snack im Sommer. Graukäse ist ein Sauermilchkäse aus Tirol.
Besonders schmackhaft ist der Thunfischaufstrich mit Ei. Das Rezept eignet sich hervorragend für ein Partybuffet.