Ob als Beilage oder als Snack zwischendurch: Das Dampfgarer-Rezept für die Rosmarinkartoffeln mit Kräuter-Rahm-Dip schmeckt super!
Einfach köstlich ist die selbstgemachte Tomatensoße für Pizza. Hier unser geschmackvolles Rezept zum Nachkochen.
Stets beliebt ist dieser feine Kräuteraufstrich. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Der Panzanella - Brotsalat ist ein erfrischender Snack an einem heißen Sommertag. Eigentlich ist dieses Rezept eine Verwertung von altem Brot.
Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.
Graukäse mit Zwiebel ist eine erfrischende Vorspeise oder Snack im Sommer. Graukäse ist ein Sauermilchkäse aus Tirol.
Besonders schmackhaft ist der Thunfischaufstrich mit Ei. Das Rezept eignet sich hervorragend für ein Partybuffet.
Mit der veganen Kürbiscremesuppe tun Sie nicht nur Ihrem Gaumen was Gutes. Neben dem Kürbis machen Karotten, Sellerie & Kartoffeln das Rezept gesund.
Eine Brasse im Ofen gebraten ist eine Delikatesse für alles Fischliebhaber. Hier dazu das einfache Rezept.
Gesund und sehr geschmackvoll sind diese veganen Haferflockenlaibchen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.