Der überbackener Polenta mit Spargel ist ein schnelles, histaminarmes und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Die vegane Lasagne ist sehr köstlich und schnell zubereitet. Ein tolles und günstiges Rezept für Ernährungsbewusste.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Das flaumige Kürbiskernbrot gelingt mit diesem Rezept garantiert. Ein köstliches Brot, das frisch besonders gut schmeckt.
Eine köstliche und einfache Vorspeise oder Snack sind diese gebratenen Artischocken. Ein raffiniertes Rezept.
Eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem ist das Tomaten-Brokkoli-Gemüse. Ein einfaches und fettarmes Rezept.
Ein feines Dinkelbrot mit Skyr kann in einer Kastenform gebacken werden. Im Rezept ist Skyr enthalten, ein Milchprodukt aus Island.
Als Beilage oder Hauptspeise, der Spinatstrudel mit Blätterteig schmeckt einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine Hühnerbrust mit Kräuterkruste schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Gemüse und knackigem Salat.
Ein besonders gesundes Brot-Rezept für 5-Korn-Brot, das durch die 5-Korn-Flocken besonders viele Ballaststoffe hat.