Der Bärlauchaufstrich passt auf ein Brot oder zu warme Kartoffel. Ein Rezept für ein leichtes und gesundes Abendessen.
Eine gesunde und leichte Vorspeise ist der Frühlingssalat mit Bärlauch und Granatapfelkernen. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.
Ein Bärlauchdressing auf grünem Salat, sollten sie im Frühling unbedingt zubereiten. Denken sie an dieses Rezept beim nächsten Bärlauch pflücken.
So richtig viel Lust auf Grün nach dem Winter, dann ist das Rezept vom Vogelsalat mit Bärlauch perfekt.
Der Schinkenaufstrich mit Bärlauch passt wunderbar auf dunkles Brot. Das leichte, gesunde und schnelle Rezept im Frühling.
Der Bärlauch wächst nur kurze Zeit. Darum sollten sie im nächsten Frühling dieses Rezept von der Bärlauchcreme probieren.
Hier ein tolles Rezept für die Frühlingszeit - Schinkenröllchen mit Bärlauch. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Der Bärlauchdip passt sehr gut zu Folienkartoffeln oder gegrilltem Gemüse. Ein gesundes und fettarmes Rezept im Frühling.
Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle ist ein vollwertiges Hauptspeisen Rezept, das aufgrund des Bärlauchs, gerne im Frühling zubereitet wird.
Eine feine Bärlauchsuppe darf in der wunderschönen Frühlingszeit nicht fehlen. Ein Hoch auf dieses Vorspeisen-Rezept.