Das Rezept von den Bärlauch-Brötchen ist eine Köstlichkeit im Frühling. Verwenden sie frischen Bärlauch.
Das Rezept für diese Frühlingspfanne schmeckt jedem. Ein bunter Genuss mit frischem Bärlauch schmeckt nach der kalten Jahreszeit besonders.
Zwei Frühlingsboten haben wir hier in einem Rezept vereint. Versuchen sie die Spargelcremesuppe mit Bärlauch.
Das Rezept für Gratinierte Bärlauchschnitzel ist schnell gemacht und äußerst köstlich.
Das Bärlauch-Grießnockerl - Rezept ist besonders im Frühling zur Bärlauchzeit sehr beliebt.
Die frühlingshafte Grünkern-Pfanne mit Bärlauch ist ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein leichtes Mittagessen.
Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.
Das Rezept von der Bärlauchbutter ist eine Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter. Schmeckt sehr würzig.
Basilikum-Bärlauch-Pesto schmeckt auf Brot oder zu Nudeln. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Der Eieraufstrich mit Bärlauch ist ein gesundes und schnelles Rezept in der Frühlingszeit.