Eine herrliche Beilage und gesunde Vorspeise ist der Fenchelsalat mit Walnussdressing. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein winterliches und vegetarisches Mittagessen ist dieses Gratin mit Steckrüben und Broccoli. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Das Rezept von Apfel-Camembertsalat ist eine besondere Kombination von süß-sauer und würzig.
Gegrillter Halloumi darf bei keiner Grillparty fehlen. Wer kein Fleisch mag, wird von diesem Rezept begeistert sein.
Sie suchen nach einem gesunden und einfachen Wintersalat, dann passt unser Rezept vom schnellem Selleriesalat.
Das Rezept von den Süßkartoffel mit Kreuzkümmel hat einen sehr interessanten Geschmack. Diese Beilage passt perfekt zu Lammgerichten.
Fruchtig würziger Salat mit frischem Rucola, saftiger Mango und leckerem Mozzarella - ein frisches Rezept für die heiße Jahreszeit.
Ein panierter Karfiol ist in der Herbst- und Karfiolzeit immer willkommen. Mit Sauce und Salat serviert ein tolles Rezept.
Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.
Ein altes und köstliches Rezept sind diese Kartoffellaibchen. Passen zu vielen Fleischgerichten.