Eine tolle Beilage oder auch Hauptspeise ist das Rezept Champignonreis. Einfach in der Zubereitung und schmeckt hervorragend.
Besonders erfrischend schmeckt der Vogerlsalat mit Granatapfeldressing. Ein etwas ausgefallenes Rezept für ein Grillfest.
Reis mit Zwiebeln sind eine köstliche Beilage zu Saftfleisch. Das Rezept schmeckt auch ihren Kindern.
Ein tolles vegetarisches Rezept ist das für Polentalaibchen. Mit Sonnenblumenkernen extra knackig und gesund.
Gebratener Grünkohl mit Chili hat einen sensationellen Geschmack. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Brokkoli-Püree ist eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree. Ein Rezept für Trennkost-Fans.
Kartoffel mit Petersilie sind eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Die köstlichen Zucchini-Erdäpfelpuffer sind auf alle Fälle ein Volltreffer. Dazu ist das Rezept noch gesund.
Ein Omas Rotkrautsalat für die ganze Familie wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert. Hier das tolle Rezept von Oma.
Der Sauerkrautsalat mit Apfel ist nicht nur gesund, sonders schmeckt auch sehr köstlich. Hier dazu das Rezept als Beilage zu vielen Gerichten.