Chinakohl mit Ingwer ist das perfekt Wintergemüse. Ein Rezept - verwendbar als Beilage oder als gesunder Snack für den kleinen Hunger.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept vom gedünstetem Reis im Backrohr.
Dieses Hirsesalat Rezept mit Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie schmeckt super als Vorspeise und ist außerdem reich an Nährstoffen!
Grüner Salat mit Kernöldressing ist ein Gedicht. Das Rezept stammt natürlich aus der Steiermark, doch Kernöl gibt es freilich in ganz Österreich.
Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!
Das Zucchinigemüse ist eine perfekte Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Risotto Venere ist eine Delikatesse und schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Diese Rezept braucht etwas mehr Zeit, da der Reis länger kochen muss.
Dieses Rezept Sauerkraut als Beilage wird karamellisiert und mit Wein abgerundet und verfeinert. Eine wunderbare Hausmannskost.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.