Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für die gegrillten Honig-Shrimps bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein köstliches Gericht das allen schmecken wird.
Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.
Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.
Feta mit Honigmelone und Gurke ist eine erfrischende und leichte Vorspeise im Sommer. Das Rezept passt auch gut als Beilage zu Lammfleisch.
Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing passt zu vielen Gerichten, wie Stelze oder faschierte Laibchen. Ein Rezept aus der Steiermark.
Schnell was Gutes; dieses Pürree Rezept wird aus Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Kürbis zubereitet.
Gesund und voll an Vitaminen ist dieser Kohlrabisalat. Versuchen sie dieses fettarme Rezept in der kalten Jahreszeit.
Süßkartoffeln sind nicht nur gesund, sondern auch sehr köstlich. Versuchen sie das ausgefallene Rezept vom Süßkartoffelsalat.
Das Rezept für Rosmarin-Kürbis aus dem Ofen eignet sich zum Knabbern, als Vorspeise oder als kalorienarme, gesunde Hauptspeise.