Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Das Ciabatta Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Es passt als Beilage, aber auch als Snack mit Wurst und Käse ist es ein Genuss.
Gegrillte Sardinen können mit frischem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Gebratene Zucchini sind schnell und einfach zubereitet und werden Ihre Lieben begeistern! Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.
Mairübchensalat ist gesund und hat eine leicht süßliche Note. Für das Rezept Knolle und Blätter verwenden.
Ein ausgefallenes und köstliches Rezept ist dieser Lauchsalat. Schmeckt zu gebratenem Fleisch.
Für Freunde der Trennkost ist das Rezept vom Karfiolpüree eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.
Ob als Snack oder Beilage, sie müssen dieses raffinierte Rezept vom Bulgur-Granatapfel-Salat unbedingt probieren.
Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.
Einfache Spinatknödel können mit zerlassener Butter als Hauptspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten. Ein sehr einfaches Rezept!