Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.
Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.
Das Brokkoligemüse schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit Tortellini. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Ein Topinambur-Püree ist eine köstliche, herbstlich-winterliche Alternative zum klassischen Kartoffelpüree und ein sehr einfaches Rezept.
Die Süßkartoffeln vom Blech schmecken köstlich als Beilage, eine Alternative zu Kartoffeln. Hier unser einfaches Rezept.
Dieser Karotten-Reis-Topf kann sowohl als Hauptspeise, als auch Beilage serviert werden. Gesund ist es allemal dieses Rezept.
Ein abwechslungsreiches Knödel-Rezept für gesunde Rote-Bete-Knödel. So bekommt man mit der Beilage Farbe auf den Teller.
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Ein gesundes und fettarmes Rezept für einen Wintersalat ist dieser Krautsalat mit Joghurtdressing.
Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!