Tolles Kräutersalz selbstgemacht eignet sich hervorragend zum Würzen von einzelnen Speisen. Das Rezept verleiht den Speisen eine schmackhafte Note.
Gebratene Paprika sind eine herrliche Gemüsebeilage zu Fisch- oder Fleischspeisen. Hier das einfache Rezept.
Für Anhänger der Trennkost ist das Karotten-Püree perfekt. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpüree.
Die Zucchini Pfanne mit Reis ist ein vegetarischer Genuss. Das schmackhafte Rezept ist auch ideal für eine Beilage.
Perfekt für Allergiker, Veganer oder wenn gerade keine Eier im Haus sind, ist dieses Rezept vom Spätzleteig ohne Ei.
Für Figurbewusste haben wir hier eine fettarme Rezept - Idee, Kartoffelsalat mit Joghurt.
Dieses Lauchgemüse ist eine schnelle und gesunde Beilage zu vielen Gerichten. Auch ein ideales Rezept in der kalten Jahreszeit.
Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten, die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.
Ein knackiger Wirsingsalat wird mit einem fein abgeschmeckten Senf-Dressing raffiniert veredelt. Hier das Rezept.
Das Bärlauch-Gnocchi - Rezept ist im Frühling sehr beliebt. Die Gnocchi schmecken leicht nach Knoblauch, herrlich.