Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Der Birnen-Apfel-Salat schmeckt köstlich zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist auch ein winterlicher Snack für den kleinen Hunger.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Das Kartoffel-Lauch Knödel - Rezept kann mit frische Salat oder zu Fleischspeisen serviert werden.
Marinierte Melanzani ist ein feine Vorspeise oder Beilage bei einem Grillfest. Das geschmackvolle Rezept ist sehr einfach.
Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.
Das Rezept vom Spinat-Gemüse kann man als Snack genießen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Viel Farbe bringt der bunte Salat auf den Tisch. Ein köstliches Rezept, das vielseitig verwendbar ist.
Der rote Rüben-Karotten-Salat ist eine Augenweide und Vitaminbombe - dank der Karotten hat er auch richtig Biss. Ein gesundes Rezept im Winter.
Rahmgurken schmecken köstlich zu Fisch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.