Die geröstete Grießsuppe war ein von vielen Rezepten, die meine Oma liebte. Sie geht rasch und schmeckt köstlich.
Das Rezept vom Apfel-Sauerkrautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Sie hat das Sauerkraut noch selbst hergestellt.
Die geeiste Gurkensuppe ist die ideale Vorspeise an einem heißen Sommertag. Ein Rezept, dass sich perfekt für eine Grillparty als Vorspeise eignet.
Das traditionelle Apfelmus ist ein Gaumenschmauß für Groß und Klein! Hier das Rezept dazu!
Der leicht nussige Geschmack wird bei den Dinkelspätzle besonders geschätzt. Dieses Rezept ist auch noch gesund.
Eine herbstliche Suppe kochen Sie mit diesem würzigen Rezept für die Parasolsuppe. Für alle, die eine reiche Parasol-Ernte nach Hause bringen.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Zitronenchili sind ein absoluter Hit! Ein veganes Rezept mit jeder Menge Geschmack!
Bei diesem Rezept wird ein Nudelteig hergestellt und mit einer Nudelmaschine werden die Buchweizen Nudeln weiter verarbeitet.
Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Dieses Rezept von der Mangocreme stammt eigentlich aus Indien. Der Nachtisch ist sehr fruchtig und leicht.