Parasolsuppe

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | frische Parasolpilze |
---|---|---|
3 | Prise | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Kartoffel |
3 | Stk | Karotten |
2 | Becher | Erbsen |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Fett |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser aufkochen lassen und währenddessen Karotten und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Suppenwürfel, Karotten, Kartoffel und Erbsen in die Suppe geben und alles für etwa 10 Minuten kochen lassen.
- Die Parasol putzen (nicht waschen) und die Stiele entfernen. Nun in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl stäuben.
- Die Zwiebel in einer Pfanne mit Fett goldgelb rösten. Die Parasol kurz dazu geben und dann alles sofort zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schmeckt herrlich mit einer Scheibe frischem Brot.
User Kommentare
erst sammeln und dann gut essen. Dafür sorgten ein Nachbar und meine Ma im Team. 2 Familien hatten ein wohlschmeckendes Abendessen. Getrocknete Stiele wurden vermahlen. Mit dem Pilzpulver schmecke ich ab
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wann man jemals parasole verwendet hat, dann weiss man, dass die ausgewachsenen parasole wie zeitungspapier schmecken, man schmeckt nur die panade. und in einer suppe kann nichts überbleiben. außer sie verwenden frische parasole, wo die hüte noch in kugelform sind. steht aber nirgends. weil sonst können sie auch eine zerknüllte zeitung nehmen.
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