Lust auf einen Tag ohne Fleisch, dann versuchen sie dieses Rezept von den Grünkernlaibchen mit einem Dip.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.
Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen sind Zucchini Schnitzel mit Tomatensalat. Hier unser Rezept - Vorschlag zum Nachkochen.
Hier ein Rezept mit dem Sie eine gesunde und köstliche Hauptspeise zubereiten. Die Dinkellaibchen schmecken saftig und gelingen garantiert.
Diese gebackene Hühnerbrust hat einen tollen Geschmack, durch die Honig-Senf-Kruste. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein geschmackvolles und pikantes Rezept aus der Trennkost - Küche (Eiweiß) sind die faschierten Laibchen mit Zucchinipüree.
Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.
Für das Rezept vom Lauch-Pilz-Gemüse brauchen sie nur weinige Zutaten und es schmeckt köstlich.
Gebratene Nudeln mit Gemüse schmecken der ganzen Familie. Hier das vegetarische Rezept mit würzigem Geschmack.