Gebratener Karfiol ist eine feine Beilage zu Grillgerichten. Ein einfaches Rezept für Gäste.
Unsere Gemüsespaghetti bringen frischen Schwung auf den Teller – bunt, knackig und voller Vitamine!
Gebratene Brokkolinudeln sind gesund, vitamin- und nährstoffreich. Ein wunderbares Rezept zum Ausprobieren.
Eine Hauptspeise für einen fleischlosen Tag sind diese köstlichen Kartoffel-Kräuterpuffer. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für veganes Gulasch ist eine köstliche fleischfreie Alternative des Eintopfklassikers.
Gegrillte Hühnerstreifen auf Salat sind ein leichtes und gesundes Gericht in der warmen Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept vom Zitronenhuhn ist perfekt, wenn sie Gäste erwarten. Eine Stunde vor dem Besuch Backrohr einschalten und braten.
Das Rezept für Türkische Zucchinipuffer bietet eine herrliche, vegetarische Hauptspeise und kann auch als Beilage gegessen werden.
Wraps mit Hühnerfleisch sind schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein leichtes Abendessen oder Snack.
Das Rezept vom Zucchini-Tomaten-Gemüse passt zu Fleisch oder Fisch. Eine schnelle und vor allem gesunde Beilage.