Rote-Rüben-Laibchen sind ein gesundes und vegetarisches Essen. Ein Rezept für ein köstliches Abendessen.
Toller gefüllter Paprika wird in Salzwasser gekocht und anschließend mit Speck, Kartoffeln und Käse gefüllt. Ein Rezept für Genießer.
Gebratener Karfiol ist eine feine Beilage zu Grillgerichten. Ein einfaches Rezept für Gäste.
Das Hokkaidorisotto ist ein köstliches und einfaches Gericht aus Reis und Kürbis. Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle und gesunde Hauptspeise.
Unsere Gemüsespaghetti bringen frischen Schwung auf den Teller – bunt, knackig und voller Vitamine!
Gebratene Brokkolinudeln sind gesund, vitamin- und nährstoffreich. Ein wunderbares Rezept zum Ausprobieren.
Eine Hauptspeise für einen fleischlosen Tag sind diese köstlichen Kartoffel-Kräuterpuffer. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für veganes Gulasch ist eine köstliche fleischfreie Alternative des Eintopfklassikers.
Gegrillte Hühnerstreifen auf Salat sind ein leichtes und gesundes Gericht in der warmen Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept für Türkische Zucchinipuffer bietet eine herrliche, vegetarische Hauptspeise und kann auch als Beilage gegessen werden.