Das Rezept vom Zitronenhuhn ist eine Alternative zum normalen Brathuhn. Es schmeckt köstlich mediterran.
Das Rezept für den Hühnersalat in Pestodressing ermöglicht einen wunderbaren Salat der mediteranen Art.
Diese Gewürz-Pfirsiche schmecken zu Wildgerichten. Ein raffiniertes Rezept, das sehr einfach ist.
Der Vogerlsalat mit Pilzen ist eine feine Vorspeise oder eine Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Das pikante Röstgemüse mit Pilzen ist einfach und schnell zubereitet. Ein fettarmes Rezept für die schlanke Figur.
Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Probieren Sie das Rezept für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen, der mit Karotten und Cocktailtomaten herrlich erfrischend schmeckt.
Ein Rezept für das Jausenbrot oder zum Brunch: Schmackhafter Putenaufstrich mit frischer Petersilie.
Mit den Lauchlaibchen gelingt Ihnen eine herrliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Bei diesem Lauch-Gemüse zählt der feine Geschmack von Lauch. Für dieses Rezept brauchen sie nur wenige Zutaten.