Shaschlik- Spieße können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept für die nächste Party.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Versuchen sie das Rezept von den gebratene Kürbisspalten im Backrohr.
Ein saftiges Lachsfilet auf Blattspinat gebettet, ist super schnell zubereitet. Ein Rezept für echte Lachs-Fans!
Das Lachsfilet mit Olivenpaste ist eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub.
Der Brokkoli mit Schinken ist ein einfacher köstlicher Snack. Ein Rezept für die schnelle Köchin.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Gefüllte Paprika mit Tofu und Couscous passen sehr gut als Mittagessen für eine fleischlosen Tag. Hier das Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ob als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen - das Rezept vom Kartoffel-Mangold mit Räuchertofu kommt aus der gesunden Kochecke.
Ein leichtes Rezept für Hühner-Gemüse-Pfanne mit Basilikumdip, das gerade im heißen Sommer gut bekömmlich und sehr köstlich ist.
Köstlich zur Spargelzeit ist der Spargelsalat mit Tomaten. Ein ideales Rezept für eine Grillparty.