Das Rezept für das saftige, zarte Matrosenfleisch wird die gesamte Familie und auch Ihre Gäste begeistern.
Ein Kalbsfilet mit weißem Spargel und Nudeln stellt eine ausgiebige und nährstoffreiche Hauptspeise dar.
Lachsfilet mit roten Linsen ist einfach zubereitet, ein Rezept für schnelle und gesunde Küche!
Ein Ragout aus Spargel und Lachs ist ein frisches und leichtes Sommergericht.
Das Rezept knuspriges Huhn ist für jene, die Sehnsucht nach Bodenständigem und traditionellem haben.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Zu Weihnachten schmeckt die Pute am besten, wenn sie nach Orangen duftet. Probieren Sie das einfach Rezept mit Putenbrust gleich aus.
Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.
Gebratene Hühnerleber ist vom Geschmack her sehr fein. Mit Bratkartoffel ist dieses Rezept eine Delikatesse.
Für das Rezept für die Putenmedaillons mit Gemüse kann man entweder Tiefkühlgemüse oder frisches Gemüse der Saison verwenden.