Ein Meeresfrüchteklassiker leicht und würzig. Mit diesem Rezept für Scharfe Garnelen mit Tomaten gelingt ein schnelles warmes und köstliches Gericht.
Eine herrliche und etwas andere Art, eine herrliche Forelle zuzubereiten. Mit diesem Rezept zarte Forelle mit Relish werden sie Fisch lieben lernen.
Die Gefüllte Avocado mit Huhn und Garnelen ist ein wohlschmeckendes und exquisites Rezept - Ideal als Vor- oder Hauptspeise.
Ein farbenfrohes Rezept für köstliche Lila Kartoffeln mit Bratgurke - ein kreatives Gericht, das Abwechslung in die vegane Küche bringt.
Asiatische Lachswürfel mit Brokkoli - ein herrliches Rezept für Gesundheitsbewusste. Für eine Portion Kohlenhydrate einfach mit Kartoffeln servieren.
Es muss nicht immer Fleisch sein. Die Fischlaberl sind eine willkommene Abwechslung für Schleckermäuler, die neue Rezepte ausprobieren wollen.
Ein mediterranes und aromatisches Rezept mit frischen Kräutern ist eine Rotbarbe im Kräutermantel.
Der Herbstliche Birnensalat ist eine köstliche vegetarische Vorspeise. Auch für einen kleinen Snack zwischendurch eignet sich das Rezept sehr gut.
Ein köstliches Rezept für Hokkaidokürbis-Tempeh-Spieße als veganes Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Für alle die gerne mexikanische Gerichte mögen, haben wir hier das richtige Rezept vom Chili-Huhn.