Dieses exotisches Rezept für köstliche Tigerprawns mit Knoblauch und Koriander verspricht viel Geschmack und Genuss.
Chili kann auch ohne Fleisch feurig schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept, das Chili con Tofu.
Was gibt es passenderes an heißen Tagen, wie eine Tomatensuppe. Mit der passenden Garnitur ist das einfache Rezept ein echter Hingucker.
Ein aromatisches Rezept für eine Paprika-Marillen-Suppe, die Schärfe mit erfrischender Fruchtigkeit kombiniert.
Ein gesundes Rezept für Lachs-Curry-Gemüse, bei dem der Fisch schohnend auf dem Gemüse gegart wird.
Ein Paprika-Chili-Salat bringt die richtige Schärfe mit. Das Rezept geht ruck-zuck und ist immer bekömmlich.
Ein wenig aufwendiges Rezept für eine würzige und köstliche Beilage. Die Chilikartoffeln passen sowohl zu Rindfleisch als auch zu Geflügel.
Ein einfaches veganes Rezept für würzigen Chili-Tomaten-Tofu Aufstrich zum Verfeinern von Brot und Gebäck.
Ein kreatives Rezept für frisches Chilibrot mit Käse und Mais, das für geschmackvolle Abwechslung sorgt.
Hausgemachte Chili Nudeln mit feiner Schärfe und mediterranem Touch. Das tolle Rezept für selbstgemachte Chili-Pasta.