Das herrlich grüne Erbsenpüree bringt richtig Farbe auf das Teller. Dieses Rezept passt sehr gut zu Lammgerichten.
Das Rezept von der basischen Pilzsuppe ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt der ganzen Familie.
Das Zwiebel-Rotkraut passt zu allen Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.
Diese Spaghetti mit Chili-Scampi schmecken nach Urlaub, einfach paradisisch. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Eine leckere Gemüse-Beilage gelingt sehr schnell mit diesem einfachen Rezept für Fenchel-Kokos Gemüse mit Mandeln.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Das Rezept für eine Karotten-Orangen-Cremesuppe ist außergewöhnlich aber sehr geschmackvoll.