Herbstzeit ist Kürbiszeit und der Kürbis bietet auch für Vegetarier einige schmackhafte Rezepte. Probieren Sie Gerstenrisotto mit Kürbis.
Das Kürbis-Karotten-Linsen-Curry ist ein wärmendes Herbstgericht, das als Hauptspeise mit Reis serviert werden kann. Ein gesundes Rezept!
Zucchinisalat mit Käse ist eine gesunde Abwechslung unter den Salatgerichten. Sie werden dieses Rezept garantiert öfters zubereiten.
Kräftig in der Farbe und Geschmack ist das Rezept von der Karottensuppe mit Sauerrahm.
Dieses deftige Blunzngröstel mit Specksauerkraut schmeckt delikat. Probieren Sie das schmackhafte Rezept.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Gesund und köstlich schmecken die eingelegten Paprika. Hier ein tolles Rezept das Ihnen dabei hilft.
Mit Ingwer wird dieses wärmende Gericht aus der 5 Elemente Küche noch bekömmlicher. Faschiertes mit Weißkohl schmeckt besonders im Winter.