Junge Brennnesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.
Glasierte Karotten sind eine köstliche Beilage zu Leber, Wild oder Rindfleisch. Ein Rezept, das perfekt die natürliche Süße der Karotten unterstreicht.
Dieses Lauchgemüse ist eine schnelle und gesunde Beilage zu vielen Gerichten. Auch ein ideales Rezept in der kalten Jahreszeit.
Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept. Einfache Kürbissuppe schmeckt einfach wunderbar cremig und passt perfekt in die Herbstzeit.
Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.
Von dieser köstlichen Spinatlasagne können Sie einfach nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist eine tolle Lasagnevariante.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Besonders fein zu Fisch oder Lamm passt die Rezept von der Mangold Beilage.