Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Dieses Rezept von der Basilikumbutter mit Parmesan ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, zu gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich.
Salatherz gegrillt sind eine außergewöhnlichen und schmackhaften Beilagen - Variante.Eine ideale Rezept - Idee bei einer Grillparty.
Der gemischte Eisbergsalat ist eine gesunde und leichte Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.
Skandinavische Erbsensuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Hier dieses köstliche Rezept.
Gekochter Polenta ist die Beilage zu vielen Gerichten in Italien. Auch bei uns gibt es dieses Rezept schon lange - aus Omas Kochbuch.
Das Rezept Penne mit Käse-Sauce ist schnell zubereiten, wenn der Hunger richtig groß ist.
Die Zitronencreme mit Honig ist ein köstliches und fettarmes Dessert - Rezept, welches man gut vorbereiten kann.
Zum köstlichen Garnelen-Safran-Quiche - Rezept passt ein trockener Weißwein.
Ein bunter Thunfischsalat bekommt mit Erbsen und Karotten eine tolle Farbe. Das Rezept wird mit Eiern und Petersilie garniert.