Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Das perfekte Rezept als Dip zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kleingebäck: Ingwer-Avocado-Creme schmeckt würzig-aromatisch.
Das Rezept Miso-Gemüse und Fisch Suppe ist gesund und fettarm. Eine Vorspeise mit asiatischem Pfiff und Fisch.
Tricolore mit Tomaten, Mozzarella und Avocado ist ein gesunder Snack oder Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept an einem heißen Sommertag.
Die Käferbohnensuppe kann als Hauptspeise oder Vorspeise serviert werden. Ein deftiges Rezept aus der Steiermark.
Ein tolles asiatisches Rezept! Indischer Karottensalat mit Ananas, Cashews und Datteln.
Bei heißen Temperaturen sind kalte Speisen doch eindeutig bevorzugt. Hier kommt das köstliche Gurkensuppen Rezept ins Spiel.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Die Misosuppe mit Tofu schmeckt durch die Einlage besonders gut. Dieses Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.