Humus ist nicht nur für Veganer eine super Aufstrich Variante! Probieren Sie z.B dieses Rezept: den Bärlauch Humus!
Dieses unkomplizierte Rezept eignet sich perfekt für die leichte Sommerküche. Der Paprika-Fisolensalat ist köstlich und obendrein sehr gesund!
Das Rezept vom Spinatreis ist einfach in der Zubereitung, doch mit großer farblicher Wirkung und hervorragendem Geschmack.
Die Kiwi-Chia-Topfencreme ist ein vitaminreiches und erfrischendes Dessert. Ein tolles Rezept für die heiße Jahreszeit.
Das Rezept für die Kartoffelröste mit Rucola ist eine spezielle Beilage zu Fleisch und Fisch.
Dieses Rezept kombiniert herrliche Aromen gekonnt zu einem köstlichen Süßkartoffelstampf mit Minze - eine edle Beilage zu feinem Fleisch oder Fisch.
Gesund, fettarm und einfach ist der Kohlrabi-Curry-Salat. Das ideale Salat - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Idee für dieses Rezept vom Mohntopfen stammt aus dem Waldviertel. Eine köstliche Abwechslung.
Mit diesem Rezept vom Vogerlsalat Traube-Nuss bringen sie Abwechslung in die Küche. Passt sehr gut für ein herbstliches Salatbuffet.
Das Tomaten-Pilz-Gemüse ist eine perfekte und gesunde Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles Rezept.